I tuoi dati, spiegati
Informativa sulla privacy
Naro collega i file di Office sul tuo Mac agli editor di Google. Questa pagina spiega a cosa accede l'app, dove va e come rimuoverla.
Chi fornisce Naro
Naro è un'applicazione indipendente sviluppata da Sergei Sakharovskii (@plexideas). Questa politica copre l'app Naro per macOS e questo sito Web informativo.
Informazioni sull'account Google
Quando accedi, Naro richiede l'identificatore del tuo account Google, l'indirizzo email, il nome e l'immagine del profilo per visualizzare i tuoi account collegati e consentirti di scegliere quello giusto. L'autorizzazione avviene nel tuo browser; Naro non riceve la tua password Google.
Richieste Naro openid, email,
profilee
https://www.googleapis.com/auth/drive.file. Il permesso Drive consente l'accesso ai file creati da Naro o messi esplicitamente a sua disposizione. Naro non richiede l'autorizzazione per leggere l'intero Google Drive.
Documenti e sincronizzazione
Quando apri un file con Naro e selezioni un account, l'app carica quel file e il suo nome file direttamente sul tuo Google Drive. Il browser apre l'editor corrispondente di Google. Mentre Naro è in esecuzione e online, controlla le modifiche dei file collegati e scarica gli aggiornamenti salvati sul tuo Mac.
Google riceve il contenuto del documento e le richieste relative all'account necessarie per fornire questi servizi. Google tratta questi dati secondo le proprie modalità informativa sulla privacy e le impostazioni del tuo account. Naro non invia documenti a un backend gestito dallo sviluppatore.
Informazioni archiviate sul tuo Mac
- I token di accesso e i dettagli dell'account connesso vengono archiviati nel portachiavi macOS.
-
Percorsi e segnalibri dei documenti locali, identificatori di file Google, associazioni di account, metadati di sincronizzazione e cronologia di apertura vengono archiviati in
~/Library/Application Support/Naro/. - Prima di sovrascrivere un documento locale, Naro ne conserva un backup. Le versioni in conflitto vengono conservate. I backup non vengono eliminati automaticamente.
- Le foto del profilo vengono recuperate da Google. macOS può memorizzare nella cache le risposte delle immagini localmente.
Come vengono utilizzate le informazioni
Naro utilizza l'account Google e i dati dei documenti per fornire accesso, selezione dell'account, apertura di file, sincronizzazione, cronologia dei documenti recenti e copie di ripristino. L'app corrente non contiene pubblicità, SDK di analisi o servizi di telemetria gestiti dagli sviluppatori. Naro non vende questi dati né utilizza il contenuto dei documenti per addestrare modelli di intelligenza artificiale.
L'utilizzo e il trasferimento da parte di Naro a qualsiasi altra app delle informazioni ricevute dalle API di Google aderisce alle Politica sui dati utente dei servizi API di Google, compresi i requisiti di utilizzo limitato.
Disconnessione ed eliminazione dei dati
La rimozione di un account in Naro cancella la sua autorizzazione salvata localmente e interrompe la sincronizzazione per quell'account. Non elimina i documenti locali, i backup, la cronologia di apertura o i file in Google Drive.
Per revocare l'autorizzazione di Google, rimuovere Naro da connessioni di terze parti del tuo account Google. Per rimuovere la cronologia locale e i backup, esci da Naro ed elimina la cartella Supporto applicazioni dopo aver salvato tutti i backup necessari. La sola rimozione di quella cartella non rimuove i token di accesso dal portachiavi; disconnettere prima gli account a Naro. Rimuovi i file caricati separatamente in Google Drive se non desideri più conservarli. I dati del supporto locale rimangono finché non li elimini.
Aggiornamenti dell'applicazione
Naro controlla le versioni di GitHub per le nuove versioni per impostazione predefinita. Puoi disattivare i controlli automatici nell'app. Il controllo degli aggiornamenti o il download di una versione invia informazioni tecniche sulla connessione, come il tuo indirizzo IP, a GitHub. Queste richieste non includono i tuoi token o documenti Google. L'installazione e il riavvio avvengono solo quando si sceglie di aggiornare.
Questo sito web
La lingua viene rilevata dalle impostazioni del browser. Se scegli una lingua diversa, il sito salva solo questa preferenza nella memoria locale del browser.
Questo sito è ospitato su Netlify e distribuito tramite Cloudflare. Questi fornitori possono trattare dati tecnici di accesso, inclusi gli indirizzi IP, per gestire e proteggere il sito, come descritto nella Informativa sulla privacy di Cloudflare e il Informativa sulla privacy di Netlify. Il repository e i collegamenti di supporto aprono GitHub, la cui gestione di tale attività è descritta nel file Informativa sulla privacy di GitHub. L'apertura di altri collegamenti esterni porta al servizio del fornitore corrispondente.
Contiamo i visitatori giornalieri e i clic sui link di download tramite Netlify. Un hash dell’indirizzo IP e delle informazioni del browser con un salt casuale giornaliero raggruppa le visite ripetute; il nostro database di analisi non conserva i dati originali. L’analisi non usa cookie o memoria del browser. Gli eventi vengono conservati per 30 giorni e i salt giornalieri fino a due giorni. Vengono mostrati solo conteggi aggregati. I clic non confermano download completati o installazioni.
Domande e modifiche
Per domande generali sulla privacy, contattare il manutentore tramite il deposito Naro. I problemi sono pubblici: non pubblicare documenti, password, token o dettagli di account privati. Questa politica verrà aggiornata quando cambia la gestione dei dati dell'app; la data sopra identifica la versione più recente.